BMW M2 мощностью 400 л.с. - начало продаж в 2015 Подразделение BMW, отвечающее за прокаченные версии с индексом M, в настоящее время заканчивает работу над спортивноей версией 2-Series, получившей название BMW M2. Автомобиль получил 6-цилиндровый мотор, объемом 3 литра...
Читать полностью ⇒
Компактный кроссовер Fiat Avventura Компания Фиат начинает продажи недавно представленного Avventura на европейском и азиатском рынках. Субкомпактный кроссовер основан на базе Fiat Punto Evo и довольно похож на него внешне, однако внедорожный стиль новинки...
Читать полностью ⇒

Компактный кроссовер Fiat Avventura

Cars-Good
Cars-Good
Cars-Good
Cars-Good
  • Главная
  • Компактный кроссовер Fiat Avventura

Fiat Avventura - хетчбек повышенной проходимости

Компания Фиат начинает продажи недавно представленного Avventura на европейском и азиатском рынках. Субкомпактный кроссовер основан на базе Fiat Punto Evo и довольно похож на него внешне, однако внедорожный стиль новинки точно не позволит спутать его с Пунто Эво. Off-Road облик подчеркивает запасное колесо, крепящееся снаружи на заднюю дверь, алюминиевые рейлинги, черная неокрашенная пластиковая юбка по периметру кузова и конечно внушительный для такого автомобиля клиренс в 205мм - по этому показателю Fiat Avventura является лидером в классе.

Уже в базовой версии автомобиля (Active) покупатель получит 16-дюймовые легкосплавные диски, фронтальные подушки безопасности и складывающийся в пропорции 40 на 60 задний ряд кресел. Всего доступно три версии исполнения - Active, Dynamic и Emotion. Интерьер автомобиля во многом напоминает своего прародителя, но отличается от него подсветкой салона и рядом внедорожных гаджетов - компасом на центральной консоли и приборами показывающими наклон автомобиля в продольном и поперечном направлении.

Под капотом Avventura может разместиться как бензиновый так и дизельный силовой агрегат. Бензиновый атмосферный силовой агрегат объемом 1.4 литра, развивает 89 л.с. и 115 Нм крутящего момента. Турбодизель, объемом 1.3 литра выдает 92 л.с и момент в 209 Нм. Совместно с любым из двигателей производитель предлагает только 5-ступенчатую механическую коробку и привод на передние колеса.

По классовой принадлежности Авентуру можно поставить в один ряд с  Volkswagen Cross Polo или Volvo V40 Cross Country - это нечто среднее между хетчбеком и компактным кроссовером.

 
Опубликовано:
8 (499) 35-02-808
Автосервис Cars-Good
8 (499) 35-02-808 ЗАО, р-н Можайский,
р-н Очаково-Матвеевское
ул.Рябиновая д.43 с.2 М. Кунцевская, М. Славянский б-р,
М. Юго-Западная